MOL Food Vacuum 100 масло для вакуумных насосов, работающих в пищевой промышленности

 

Синтетическое масло на основе полиальфаолефинов для вакуумных насосов, применяемых в процессах обработки и упаковки продуктов питания. Благодаря высоким противоизносным и антиокислительным свойствам может использоваться в тяжелых условиях и при высоких температурах. Подходит для всех типов компрессоров. Может смешиваться с минеральными маслами. Зарегистрировано в NSF с классификацией H1, как продукт, который может использоваться в процессах, где не исключен случайный контакт с продуктами питания.

Класс вязкости ISO VG 100
Эксплуатационый уровень и допуски NSF H1
Свойства  Типичные значения
Кинематическая вязкость при 100°C [мм2/с] 101,4
Кинематическая вязкость при 40°C [мм2/с] >230
Густота при 15°C [г/см3] 0,841
Температура застывания [°C] <-39
Файлы для скачивания: 
tds_mol_food_vacuum_100_nnn.pdf